POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le indicamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a ficheros automatizados de tratamiento de datos de carácter personal debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos cuyo titular es HISOT293 S.L. (en adelante SERVICIOFARMA) con CIF B70359526.

Dichos ficheros tienen como su única finalidad la gestión profesional (1) por parte de SERVICIOFARMA. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial. SERVICIOFARMA cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

SERVICIOFARMA ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados de tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (la cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

Se informa de la posibilidad de enviarle información sobre actividades y servicios de interés a los que Ud. presta su consentimiento, y que, por cualquier medio, pudieran llevar a cabo entes colaboradores del titular del fichero y el propio titular del fichero.

Esta autorización se hace efectiva de forma retroactiva a cualquier tratamiento de datos hechos ya por parte del titular del fichero, siempre y cuando la finalidad fuese la anteriormente indicada. También se hace efectiva para cualquier otro tratamiento necesario para la prestación de servicios de reciente o nueva contratación.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Si desea ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación, dirija un escrito (adjuntado fotocopia del DNI) a:

C/Doctor Malvar nº 9, entresuelo  - 15500 - Fene - A Coruña - Spain
Correo electrónico: info@serviciofarma.net

 (1) Gestión de clientes, gestión comercial (campañas publicitarias), facturación, contabilidad y fiscalidad.

¿Qué información recogemos?

Podemos recoger la información siguiente:

» Nombre del usuario
» Datos de contacto del usurio que incluye dirección de correo electrónico y teléfono.
» Información demográfica como código postal, dirección fiscal, direccion/es de envío.
» Información de la fecha de nacimiento y el sexo del usuario.
» Información pertinente a encuestas de cliente y/u ofertas.

Para la lista de cookies que recogemos consulta el siguiente apartado.

Lista de cookies recogidas en el portal 

La siguiente tabla describe la lista de cookies que se recogen en el portal web y la información que se almacena:

Nombre de la cookieDescripción cookie
CART Asociación con su carrito de la compra
CATEGORY_INFO Almacena la información de la categoría de la página y permite mostrar páginas de forma rápida
COMPARE Artículos incluídos en la tabla de productos a comparar
CURRENCY Moneda en curso
CUSTOMER Versión encriptada de su identificador de cliente en la tienda.
CUSTOMER_AUTH Indicador para saber si usted está registrado en la tienda
CUSTOMER_INFO Versión encriptada del grupo de clientes al que pertenece
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Identificador de las tiendas segmentadas
EXTERNAL_NO_CACHE Indicador  para saber si está permitido el caché
FRONTEND Identificador de sesión en el servidor
GUEST-VIEW Permite a invitados editar sus pedidos
LAST_CATEGORY Última catagoría visitada
LAST_PRODUCT último producto visitado
NEWMESSAGE Indica si un nuevo mensaje fue recibido
NO_CACHE Indicador  para saber si está permitido el caché
PERSISTENT_SHOPPING_CART Enlace a la información sobre el carrito de la compra y el historial de productos vistos
POLL Identificador de las encuestas recientemente votadas
POLLN Información de las encuestas votadas por usted
RECENTLYCOMPARED Artículos recientemente comparados
STF Información de los productos enviados a amigos
STORE Vista de tienda o idioma seleccionado
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicador de la aceptación de cookies por parte del cliente
VIEWED_PRODUCT_IDS Productos vistos recuientemente
WISHLIST Lista encriptada de productso añadidos a la lista de deseos
WISHLIST_CNT Número de artículos en la lista de deseos

 

¿Cómo usamos las cookies?

Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario para poder ofrecerle un servicio particularizado.Nosotros utilizamos cookies para identificar qué paginas han sido vistas y sólo utilizamos la informacióna efectos estadísticos. 

Las cookies nos ayudan a ofrecer un mejor servicio.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas nuestra Política de Privacidad
x